Política de Privacidade

Em conformidade com as disposições do RGPD, informamos que os seus dados serão guardados nos nossos arquivos, com a finalidade de manter e cumprir o relacionamento com nossa entidade, incluindo o envio de comunicações no âmbito da relação acima mencionada.

Da mesma forma, os seus dados serão transferidos em todos os casos em que é necessário para o desenvolvimento, realização e controle do relacionamento com a nossa entidade ou nos casos em que é autorizado por uma norma com o grau de lei. Em conformidade com o RGPD, pode exercer os seus direitos ARCO antes da Idealconcept, com morada na Rua Marinha Afonso, Nº43 com o código postal 3300-147, anexando uma fotocópia do seu documento de identificação.

O conteúdo desta comunicação, assim como o de toda a documentação anexa, está sujeito ao dever de sigilo e é dirigido apenas ao seu destinatário. No caso de não ser o destinatário, pedimos que nos indique e não comunique os seus conteúdo a terceiros, procedendo à sua destruição.

O prestador de serviços da sociedade da informação deve ter em conta que, para além das informações fornecidas aos destinatários do serviço através da sua “Política de Privacidade”, deve ter textos legais adicionais relacionados com outros regulamentos obrigatórios. , tais como, sem limitação ou exclusão, condições gerais de contratação, propriedade intelectual e industrial, condições de uso do site e responsabilidades a este respeito.

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para nós.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem a Idealconcept serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e NIF.

O uso da Idealconcept pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa da Idealconcept reserva-se no direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa Política de Privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

A Idealconcept, de Vânia de Castro Silva, quer proteger a privacidade dos utilizadores do seu site. Todos os dados recolhidos servem apenas para melhorar os nossos serviços. A protecção e segurança dos dados dos utilizadores e/ou clientes nas suas plataformas são aspectos que para a Idealconcept assumem uma importância bastante grande. Além disso, a proteção dos dados pessoais ao longo do nosso relacionamento é para nós uma missão da mais alta importância. Nesse sentido, gostaríamos de indicar quais são as informações que são recolhidas enquanto navega no nosso site.

Recolha e tratamento de dados pessoais:

Quando navega no nosso site, os nossos servidores gravam automaticamente, de uma forma padrão e temporária, os seus dados de acesso, tais como o endereço IP, browser utilizado. No caso de encomendarem fotografias através do formulário do site ficaremos com as informações para a realização da fatura assim como no nosso atelier.

Utilização e transferência de dados pessoais e finalidade:

Utilizamos os dados que nos são comunicados com o objectivo de realizar as encomendas que nos são solicitadas. Os seus dados pessoais são utilizados no estrito cumprimento da legislação aplicável à protecção de dados pessoais, e com as finalidades de estarmos à altura de atingir o objectivo que justifica a recolha desses dados, assim como de assegurarmos uma boa gestão da nossa atividade, nomeadamente, uma boa administração técnica da nossa página na Internet. Apenas utilizaremos os seus dados para fins de marketing e comunicação e faturação.
A transferência de dados pessoais a autoridades públicas só pode ter lugar no âmbito de requisitos legais vinculativos. A transferência de dados pessoais para qualquer particular não pode ter lugar sem o seu prévio acordo manifestado de forma expressa. Os nossos colaboradores estão sujeitos a uma obrigação de confidencialidade, bem como às disposições legais relativas à protecção de dados pessoais.
De acordo com a regulamentação aplicável o utilizador dispõe de um direito de acesso, de correção e eliminação dos seus dados pessoais. Pode exercer esses direitos a qualquer momento entrando em contacto com: geral@idealconcept.pt.

Cookies:

Para permitir o funcionamento do nosso site e, nomeadamente, a utilização de determinadas funcionalidades, utilizamos “cookies” em diversas páginas do nosso site. Os cookies são pequenos ficheiros de texto que um site, ao ser visitado pelo utilizador, coloca no seu computador através do navegador de Internet (browser). Alguns cookies que utilizamos desaparecem no final da sua sessão, ou seja, quando sai do site (cookies de sessão). Outros cookies ficam armazenados ao nível do navegador de Internet (browser) nos seus equipamentos de acesso e permitem-nos, assim como aos nossos parceiros, reconhecer o utilizador na sua próxima visita (cookies permanentes). Pode configurar o seu navegador para ser avisado sobre a instalação de cookies e pode igualmente configurá-lo de forma a recusar a sua instalação, quer seja ocasionalmente ou de modo geral. No entanto, chamamos a atenção para o facto de que a recusa da instalação de cookies pode gerar restrições na utilização de diversas funcionalidades.

Recolha de dados de utilizadores anónimos:

A LFM Corporate recolhe os dados no nosso site para fins de marketing e optimização. Neste contexto, perfis de utilizadores são criados via utilização de pseudónimos.
Cookies podem ser utilizados neste contexto. Trata-se de pequenos ficheiros de texto que são gravados localmente no computador do utilizador para permitir reconhecê-lo numa visita posterior.
Os perfis de utilizadores permanecem no anonimato, através do uso de um pseudónimo, são apenas vinculados aos dados pessoais identificados do titular do pseudónimo com o consentimento expresso do próprio. De acordo com a regulamentação aplicável o utilizador dispõe de um direito e eliminação desta informação. Pode exercer esses direitos a qualquer momento entrando em contacto com: geral@idealconcept.pt

Cookie DoubleClick Dart

O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso website;
Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a outros websites na Internet;
Os utilizadores podem desativar o cookie DART visitando a Política de privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.
Em adição, também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa, por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).
O utilizador detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a Sites de terceiros

A Idealconcept possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.


O que é uma política de privacidade

A política de privacidade existe com a finalidade de proteger quer os anunciantes que utilizam dados dos leitores, quer os próprios leitores que ficam a conhecer quais as informações que são recolhidas, tendo opção de desativar a sua partilha.

A importância da política de privacidade

Alguns leitores podem considerar esta leitura de informações invasiva, e por isso, é importante que sejam avisados de antemão para evitar possíveis queixas. Convém informar o leitor que é possível alterar as suas definições, desabilitando, por exemplo, a partilha de cookies no seu navegador.